Émincer l’oignon, hacher l’ail et couper les saucisses en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur.
Dans un faitout verser l’huile d’olive puis les oignons, l’ail et les saucisses fumées. Cuire à découvert et à feu moyen pendant 10 minutes.
Émincer finement le gingembre et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les tomates en dés, le curcuma, le Tabasco et mélanger. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
Servir en parsemant de feuilles de coriandre ciselées.
Le rougail saucisses peut être accompagné de riz, céréales, pommes de terre… Personnellement je le sers avec un riz cuisson pilaf assaisonné d’un filet d’huile de sésame.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
© 2016-2025 SG Com
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
Restez informé.e des nouvelles recettes !
Abonnez-vous !