Ratatouille de légumes en brochette

Idéale pour un repas léger estival, ces brochettes sont pleines de saveurs !

AuteurStéphanie ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

 1 poivron jaune
 1 oignon rouge
 1 courgette
 1 aubergine
 1 thym et romarin

Préparation

1

Laver et couper les légumes en morceaux

2

Eplucher l’oignon et le couper en quartiers

3

Prendre les branches de thym et romarin et les entortiller autour de vos piques à brochette. Piquer les légumes en les variant.

4

Poser les brochettes sur un plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Saupoudrer d’ail, de sel et de poivre. Arroser d’huile d’olive.

5

Enfourner à 150°C pendant 40 minutes en arrosant d’huile d’olive en cours de cuisson.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !