Filet mignon de porc, miel et moutarde à l’ancienne

Alliance du peps de la moutarde à l’ancienne et de la douceur du miel pour un filet mignon de porc parfaitement onctueux.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 1 Filet mignon de porc d’au moins 800 g
 2 Cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
 2 Cuillères à soupe de miel
 2 Cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
 1 Echalote
 Sel et poivre
 1 Sac pour cuisson au four

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Dégraisser la viande puis l’assaisonner avec du sel et du poivre.

3

Ciseler l’échalote puis préparer la marinade en mélangeant la moutarde, le miel et l’échalote ciselée.

4

Recouvrir le filet mignon avec les 2/3 de la marinade (réserver 1/3 pour la sauce).

5

Mettre la préparation dans le sac de cuisson et enfourner pendant 60 minutes.

6

5 minutes avant la fin de la cuisson préparer la sauce à feu doux en mélangeant la crème fraiche avec le reste de la marinade.

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