Cake au chorizo et poivrons

Un cake au chorizo, poivrons et oignons grillés à déguster aussi bien entre amis à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

 1 Poivron (jaune, rouge, vert ou un peu des 3)
 150 g Chorizo
 30 g Oignons grillés
 200 g Farine
 4 Oeufs
 1 Sachet de levure
 20 cl Lait
 3 cuillère à soupe Huile d’olive
 Sel et poivre

Préparation

1

Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l’huile d’olive et la levure.
Pétrir à la main ou à l’aide d’un robot.

2

Retirer la peau du poivron et le tailler en petites lanières.
Faire revenir le poivron à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

3

Couper le chorizo en petits cubes.
Faire revenir avec les poivrons 4 à 5 minutes.

4

Ajouter la préparation poivrons / chorizo ainsi que les oignons grillés à votre appareil à cake.
Saler et poivrer à votre convenance.

5

Cuire dans un four (préalablement chauffé) à 200° durant 35 minutes.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR