Riz aux champignons de Paris Uncle Ben’s, notre test de ce riz cuisiné.

L’AVIS DE STÉPHANIE
Une préparation vite faite bien faite, toujours bonne à avoir sous la main ! Le riz n’est pas sec du tout, il garde une texture fondante sans être pâteux.
Ce riz aux champignons pourra s’accommoder avec de la viande rouge ou blanche, ou encore avec du poisson… une bonne base de la cuisine du placard !

L’AVIS DE GRÉGOIRE
Ce riz cuisiné aux champignons n’a bien sûr pas la saveur d’une préparation faite maison mais il est globalement bon et agréable au niveau texture. On peut bien sûr regretter que le goût soit davantage lié à l’arôme naturel qu’à la quantité de champignons de Paris (7,9%) mais dans l’ensemble c’est plutôt satisfaisant.
Afin d’améliorer cette préparation, mon conseil serait d’ajouter un oignon finement émincé et préalablement revenu dans un peu d’huile d’olive.

INGRÉDIENTS
Riz long grain, champignons de Paris (7,9%), arôme naturel…

CUISSON
2 minutes au micro-ondes ou 3 minutes à la poêle.

Uncle Ben’s

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