Tarte aux noix et caramel

Cette tarte aux noix se déguste en petits carrés à grignoter pour des pauses sucrées !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 1 Pâte brisée
 160 g Cerneaux de noix
 Caramel au beurre salé

Préparation

1

Étaler la pâte brisée et couper au cadre à pâtisserie carré les 4 mini-tartelettes. Piquer à la fourchette et enfourner 15 minutes à 180° en laissant le cadre.

2

Sortir du four et déposer les noix dans le cadre (environ 400 g par tartelette).

3

Faire couler le caramel au beurre salé fondu sur les noix.

4

Passer immédiatement au congélateur pour saisir l’ensemble puis conserver au réfrigérateur.

5

Au moment de servir retirer les cadres à pâtisserie en vous aidant d’un couteau pointu sur décoller le contour des cadres.

Pour réaliser cette recette de tarte aux noix de A à Z, retrouvez notre recette de pâte brisée en cliquant ici, et notre recette de caramel au beurre salé en cliquant là !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !