Salade thon, poivron, aubergine et origan

Salade thon, aux aubergines, poivrons et origan.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 1 Boite de thon au naturel
 1 Aubergine
 1 Poivron orange
 Origan

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Couper l’aubergine en petits dés et la faire cuire au four avec une cuillère à café d’huile d’olive.

3

Faire cuire en même temps les poivrons coupés en lamelles au four, mais dans un autre plat et sans huile. Temps de cuisson environ 15 minutes.

4

Émietter le thon en boîte (le rincer si besoin pour ne pas qu’il soit trop salé). Ajouter les poivrons et les dés d’aubergine.

5

Saupoudrer d’origan et assaisonner de poivre et d’un peu d’huile d’olive.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !