Retirer la peau des poivrons et les tailler en brunoise.
Émincer l’oignon.
Faire revenir l’ensemble à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Dénervez les filets de poulet et aplatissez les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, de manière délicate pour ne pas abîmer la chair.
Salez et poivrez puis déposez le mélange poivrons / oignons au centre de chaque filet.
Roulez le poulet dans du film alimentaire en serrant bien et en ne laissant aucun trou d’air.
Déposez les filets de poulet dans une casserole d’eau frémissante et laisser cuire 25 minutes.
Coupez l’extrémité de chaque filet de poulet puis coupez en 2 en oblique.
Parsemez de piment d’Espelette.
Accompagnez d’une piperade et d’une panna cotta de poivrons et chips de jambon de Bayonne.
Cliquez-ici pour voir la recette de panna cotta de poivrons rouges
Cliquez-ici pour voir la recette des chips de jambon de Bayonne
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