Préparer tous les ingrédients.
Dégraisser le filet mignon et le découper en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Concasser grossièrement les cacahuètes avec un pilon.
Presser les gousses d’ail.
Dans un saladier verser les cacahuètes, l’ail, la sauce soja et le miel, mélanger.
Ajouter le porc dans la marinade, couvrir et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Verser 1 cuillère à soupe d’huile de sésame dans un wok bien chaud.
Ajouter le porc en conservant le maximum de marinade dans le saladier.
Cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes pour dorer la viande.
Passer sur feu moyen et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Verser la marinade en fin de cuisson et mélanger.
Saupoudrer de coriandre fraiche préalablement ciselée.
Cuire le riz en ajoutant le curry dans l’eau dès le départ.
Egouttez après cuisson.
Emincer l’oignon et presser l’ail.
Faire suer 5 minutes à feu moyen avec l’huile de sésame dans un wok bien chaud.
Préparer les œufs brouillés et les ajouter au riz dans le wok.
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