Piquillos farcis au thon

Recette légère et idéale à grignoter à l’apéritif, ces petits piquillos sont très simples à réaliser.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

 8 Piquillos frais
 1 Boite de thon au naturel
 1 Demie échalote ciselée
 2 Cuillères à soupe de fromage frais
 ½ Cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Préparation

1

Passer les petits poivrons (piquillos) 20 minutes au four à 200°.

2

Mélanger le thon et le fromage frais, ajouter un peu de mayonnaise, la demie échalote finement ciselée et du 5 baies (ou poivre simple).

3

Garnir les poivrons de la préparation et les peler délicatement.

4

Conserver les poivrons farcis au thon dans un récipient avec de l’huile d’olive et attendre 3 jours avant de déguster.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !