Marinade : presser 1 citron et mélanger son jus avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de Ras el hanout.
Disposer les blancs de poulet dans un plat, saler et poivrer puis arroser les de la marinade. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Cuire le blé.
Laver et trancher finement les pommes de terre.
Émincer le piment doux, ciseler la coriandre et détailler l’autre citron en 8.
Préparer les papillotes avec le papier sulfurisé.
Dans chaque papillote disposer les ingrédients dans cet ordre : blé, pomme de terre, filet de poulet, citron, piment, olives, safran et coriandre.
Cuire 20 minutes à 180° dans un four préalablement chauffé.
Au moment de servir je vous recommande d’ouvrir chaque papillote et d’arroser la préparation d’un filet d’huile d’olive. Ensuite, refermer les papillotes et disposer dans des assiettes. Un véritable plaisir olfactif pour chaque convive en ouvrant sa papillote !
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