Pancakes protéinés du matin

Pancake du matin pour bien commencer la journée et éviter la fringale de 11 heures. Ils sont préparés à base de banane, d'œuf et de flocon d'avoine, une bonne façon d'éviter la farine et de garder la ligne ! Une recette inspirée du livre de Thibault Geoffray Mes recettes healthy ›››

AuteurStéphanie ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

 1 banane
 1 œuf
 30 g de flocon d’avoine
 50 g de lait végétal neutre (soja, avoine, épeautre…)
 huile de coco

Préparation

1

Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur.
Faire cuire les pancakes dans de l’huile de coco, deux minutes de chaque côté.

2

Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée dans la préparation ou en saupoudrer sur les pancakes.
Garniture : miel, fromage blanc 0%, noix concassés, amandes effilées, noix de coco râpée, chocolat 70% minimum de cacao taillé en copeaux…

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