Mug cake chocolat noir et chocolat au lait

Le mug cake au chocolat noir et chocolat au lait préparé par Sacha, une recette de dessert express à préparer en 5 minutes. Régalez-vous !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson1 minTemps total6 mins

Ingrédients

 40 g Chocolat noir en morceaux
 30 g Beurre
 20 g Sucre en poudre
 20 g Farine
 1 Oeuf

Préparation

1

Verser le chocolat et le beurre dans un mug puis faire fondre 1 minute au micro-ondes.

2

Ajouter le sucre, la farine et l’œuf puis mélanger la préparation.

3

Faire cuire 1 minute 15 secondes au micro-ondes et laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Cliquez-ici pour voir la recette en vidéo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !