Mousse de thon à l’estragon

Cette mousse de thon à l’estragon, au fromage frais et au citron est idéale à l’apéritif sur des toasts de pain grillé. Il est également possible de la déguster en entrée avec quelques feuilles de salade.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

 150 g Thon en boite
 100 g Fromage frais
 ½ Citron, le jus
 2 cuillère-s à café Estragon ciselé

Préparation

1

Émietter le thon à la fourchette.

2

Incorporer le fromage frais, l’estragon et le jus de citron.

3

Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !