Dos de cabillaud & fenouil, sauce vierge à l’aneth

Les saveurs anisées du fenouil et de l’aneth subliment la chair du dos de cabillaud, plaisir gustatif garanti !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéMoyenPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 800 g Dos de cabillaud
 2 Morceaux de fenouil
 1 Tomate
 6 Branches d’aneth
 ¼ Oignon rouge
 20 cl Huile d’olive
 1 cuillère-s à café Sucre en poudre
 Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Disposer le dos de cabillaud dans un plat, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive (réserver au frais).

3

Monder la tomate et découper la pulpe en petits cubes.

4

Ciseler l’aneth et émincer très finement l’oignon.

5

Préparer la sauce vierge en mélangeant la tomate, l’aneth, l’oignon, le sucre, l’huile d’olive et saler & poivrer (réserver au frais).

6

Couper le fenouil en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

7

Enfourner le cabillaud 12 à 15 minutes (il est important de surveiller la cuisson du cabillaud, dès que vous voyez une coagulation se former c’est qu’il est cuit).

8

Poêler le fenouil à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.

9

Dresser en disposant le dos de cabillaud sur le fenouil puis verser la sauce vierge.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !