Cake au chèvre et noix

Un cake facile à réaliser et qui ne demande pas un gros budget. Des ingrédients simples, à la portée de tous et qui peuvent aussi être remplacés pour décliner ce cake à volonté.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

 250 g Fromage de chèvre
 4 Oeufs
 150 g Farine
 100 g Fromage râpé
 15 cuillère-s à café Lait
 60 g Noix
 1 cuillère à soupe Levure

Préparation

1

Battre les œufs, ajouter le lait et mélanger.

2

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger à nouveau. Puis ajouter le fromage râpé, le chèvre coupé en dés et les noix.

3

Assaisonner et verser dans le moule à cake.

4

Enfourner 45 minutes à 180°.

Ce cake pourra être dégusté à l’apéritif, ou pour un dîner léger accompagné d’une salade ou de quelques figues rôties et d’un filet de miel.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !