Bagel saumon curry et crudités

Ce bagel saumon se prépare rapidement pour les déjeuners sur le pouce. On aime la touche canadienne du sirop d’érable associée au curry pour des notes boisées.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 2 Bagels
 2 Tranches de saumon fumé
 100 g Fromage de brebis ou fromage frais
 ½ Carotte
 ½ Concombre
 1 cuillère-s à café Curry
 1 cuillère-s à café Sirop d’érable ou de miel
 2 cuillère à soupe Huile d’olive
 ½ Citron, le jus
 Mesclun ou jeunes pousses de salade

Préparation

1

Éplucher et râper la carotte puis la mélanger dans un bol avec la moitié de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

2

Éplucher le concombre et taillez-le en rondelles puis le mélanger avec le reste de l’huile d’olive et assaisonner.

3

Dans un récipient, mélanger le fromage de brebis (ou fromage frais) avec le curry, le sirop d’érable (ou le miel), le jus de citron, du sel et du poivre.

4

Passer les bagels au grille-pain.

5

Tartiner les pains avec le fromage au curry puis déposer quelques feuilles de mesclun, la carotte rapée, le saumon et enfin le concombre.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR