Cuisine moléculaire : une écume de citron qui ajoutera un peu de peps à vos plats tout en égayant le dressage de votre assiette.
Une recette de base de la cuisine moléculaire qui est très simple et rapide à faire.
INGRÉDIENTS
– 150 ml de jus de citron
– 150 ml d’eau
– 2 g de lécithine de soja
PRÉPARATION
– Presser 2 citrons pour extraire 150 ml de leur jus
– Verser le jus de citron dans un contenant en le mélangeant à 150 ml d’eau
– Ajouter 2 g de lécithine de soja et incorporer de l’air à l’aide d’un mixeur plongeant, l’écume se forme peu à peu
– Récupérer la quantité d’écume souhaitée avec une cuillère
Cuisine moléculaire : écume de citron
Cuisine moléculaire : une écume de citron qui ajoutera un peu de peps à vos plats tout en égayant le dressage de votre assiette.
Une recette de base de la cuisine moléculaire qui est très simple et rapide à faire.
INGRÉDIENTS
– 150 ml de jus de citron
– 150 ml d’eau
– 2 g de lécithine de soja
PRÉPARATION
– Presser 2 citrons pour extraire 150 ml de leur jus
– Verser le jus de citron dans un contenant en le mélangeant à 150 ml d’eau
– Ajouter 2 g de lécithine de soja et incorporer de l’air à l’aide d’un mixeur plongeant, l’écume se forme peu à peu
– Récupérer la quantité d’écume souhaitée avec une cuillère
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