Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger la farine et la levure.
Fouetter le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’œuf en fouettant, puis intégrer le mélange à la farine en alternant avec le lait.
Incorporer la crème fraîche, le sucre vanillé puis mélangez.
Transférer la pâte dans une poche à douille.
Déposer des noix de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.
Étaler la confiture sur un demi whoopie et recouvrez avec une autre moitié de biscuit.
Faire fondre les fraises Tagada® à feu moyen avec un peu d’eau.
Mélanger le sucre glace, le 1/4 de blanc d’œuf et ajoutez les fraises Tagada® fondues.
Étaler le glaçage sur les whoopies et laissez sécher puis décorer avec du sucre coloré ou des petites décorations en sucre.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
© 2016-2020 Lineo Web
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
Restez informé.e des nouvelles recettes !
Abonnez-vous !