Une délicieuse recette de verrine au quinoa, poulet, poivrons et épices tandoori. Economique et idéale pour un apéritif dînatoire ou un cocktail.

INGRÉDIENTS POUR 50 VERRINES

  • 400g de quinoa
  • 2 poivrons rouges
  • 4 filets de poulet
  • 3 cuillères à café d’épices tandoori
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Cuire le quinoa en réduisant le temps de cuisson d’une minute pour que le quinoa reste croquant (ex : cuire 11 minutes si le temps de cuisson conseillé est de 12 minutes). Une fois la cuisson terminée, égoutter le quinoa et le laisser refroidir.
  • Émincer les filets de poulet puis les cuire à feu doux en ajoutant une cuillère à café d’épices tandoori en fin de cuisson. Une fois cuits, tailler le poulet en tout petits dés et réserver.
  • Tailler les poivrons en tout petits dés puis les faire revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux pendant 10 minutes.
  • Verser tous le quinoa, le poulet et les poivrons dans un grand saladier, ajouter 2 cuillères à café d’épices tandoori, sel et poivre et l’huile d’olive.