Cette tarte aux noix se déguste en petits carrés à grignoter pour des pauses sucrées !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
– Pâte brisée
– 160 g de cerneaux de noix
Caramel au beurre salé

PRÉPARATION
– Étaler la pâte brisée et couper au cadre à pâtisserie carré les 4 mini-tartelettes. Piquer à la fourchette et enfourner 15 minutes à 180° en laissant le cadre.
– Sortir du four et déposer les noix dans le cadre (environ 400 g par tartelette).
– Faire couler le caramel au beurre salé fondu sur les noix.
– Passer immédiatement au congélateur pour saisir l’ensemble puis garder au frais.
– Au moment de servir retirer les cadres à pâtisserie en vous aidant d’un couteau pointu sur décoller le contour des cadres.

TARTE AUX NOIX 100% FAIT MAISON
Pour réaliser cette recette de tarte aux noix de A à Z, retrouvez notre recette de pâte brisée en cliquant ici, et notre recette de caramel au beurre salé en cliquant là !

Une tarte au noix maison avec du bon caramel au beurre salé