Une délicieuse petite salade d’automne prête en 10 minutes alliant la douceur du boudin blanc, la fraîcheur du mesclun et l’onctuosité des châtaignes…

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
– 1 boudin blanc
– Quelques châtaignes
– 1 échalote ciselée
– Cerneaux de noix
– Mesclun

PRÉPARATION
– Faire revenir quelques châtaignes et 1 échalote finement ciselée avec 1 grosse noix de beurre
– A mi-cuisson (5 minutes) ajouter le boudin préalablement coupé en rondelles
– Dans 1 assiette dresser 1 lit de mesclun ou jeunes pousses avec quelques cerneaux de noix puis le boudin et les châtaignes
– Assaisonner d’une vinaigrette balsamique et huile de noix
– En accompagnement je vous recommande 1 verre de vin blanc Côtes de Gasgone (á consommer avec modération)

NB : nous vous recommandons vivement un véritable boudin blanc charcutier, nature ou parfumé à la truffe, aux pistaches, au chorizo…