Un curry de lentilles corail et légumes portionnable destiné à accompagner viandes blanches et poissons.

L’AVIS DE GRÉGOIRE
La saveur du curry est à mon goût trop atténuée par le lait de coco, j’ai donc ajusté l’assaisonnement avec un peu de sel et 5 baies pour que cela soit moins insipide. Compte-tenu du nom de cette préparation j’ai trouvé dommage que la lentille ne soit pas plus présente, les légumes sont dans l’ensemble plutôt bons mais ils prennent trop le dessus.
Note : 6/10.

L’AVIS DE STÉPHANIE
Sans surprise, on retrouve la texture pâteuse des légumes surgelés (carottes et courgettes). Dommage qu’il n’y ait pas plus de lentilles comme son nom l’indique. Côté saveurs, le curry est présent mais l’ensemble reste pauvre et ne nous fait pas voyager.
Note : 5/10

INGRÉDIENTS
Lentilles corail, courgettes, carottes, épinards, fromage frais, crème et lait de coco, curry…

CUISSON
6 minutes à la poêle ou au micro-onde.

Picard

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