Recette minceur au cabillaud, panais et poivrons.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
– Deux portions de filet de dos de cabillaud, de 130 g chacune
– Un poivron orange
– Deux panais

PRÉPARATION
– Faire préchauffer le four à 200°
– Évider et couper le poivron en lamelles.
– Couper le panais en tronçons puis en larges bâtonnets. Le faire dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive et recouvrir d’eau.
– Faire cuire le panais à couvert à feu doux pendant 20 minutes.
– Pendant ce temps enfourner le poivron avec un léger filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre (environ 20 minutes).
– Cuire le cabillaud à la poêle à feu doux sur un papier sulfurisé afin d’éviter d’ajouter de la matière grasse. Ainsi, il ne va pas s’effriter. Cuisson 20 minutes.
– Dresser en commençant par le panais, puis le poisson et enfin le poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive si besoin et poivrer.