Huile d’olive vierge extra 5 litres

54.70 

Une huile d’olive espagnole provenant d’une ferme familiale ayant une longue histoire et expérience dans la culture de l’olive et dans l’élaboration de l’huile d’olive. Tous les processus sont soignés et contrôlés avec le plus grand soin pour obtenir le meilleur résultat : une huile d’olive de qualité avec d’excellentes propriétés et un goût unique.

  • Catégorie supérieure (100 % huile d’olive vierge extra)
  • Huile d’olive avec une grande personnalité très stable dans le temps
  • Sélection des meilleures olives au moment de la maturation (véraison)
  • Obtenue directement de l’olive par un processus mécanique
  • Première pression à froid et filtration par décantation naturelle
  • Arômes verts avec un agréable goût fruité et des notes positives d’amertume
  • Ingrédients totalement naturels
  • Jus d’olive exclusif composé de deux variétés :
    • 60 % olive Picual (oliviers de 60 ans d’âge)
    • 40 % olive Arbequina (oliviers de 20 ans d’âge)
  • Produit provenant de Valencia (Espagne)
  • Instructions de stockage : conservez dans un endroit frais et sec, sans exposition directe à la lumière

Dégustation organoleptique :

– À 23º C de température : arômes verts d’herbes fraîchement coupées, typique de la variété Arbequina, suivis d’arômes fruités (peau de banane ou de pomme verte) caractéristiques de la variété Picual.
– À 30º C : Les arômes s’intensifient, ce qui montre la grande qualité de l’huile d’olive obtenue avec la technique de récolte des olives au moment de la véraison.
– En bouche : rond, sans dépasser aucun pic d’acidité, légèrement épicé et un peu amer en l’avalant, ce qui lui donne une puissante structure qui lui assure une longue vie.

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